Buenas noches! Son horas un poco intempestivas, pero me di cuenta de que tenía un poco abandonado esto, quizá porque he tirado mucho de filete con patatas y ensaladas...que hace mucho calor para andar con la cocina... Aunque me parece que volveré, porque me han regalado un libro enterito de recetas golosísimas de chocolate...¿cómo resistirse a eso?
No obstante, hace tiempo que quería hacer un batido de mango del estilo de los que ponen en los restaurantes indios, que me encantan!
Asi que tenía un mango bien maduro y me he puesto manos a la obra.
Había más, pero me he bebido un poco sin poder ni querer evitarlo....
Es fácil, rápido y muy satisfactorio.
-Ingredientes:
- 1 mango maduro (blandito al tocar) (da para dos vasos de agua).
- 1yogur natural
- Un dedo gordo o dos de leche
- 3 cucharadas de miel (o azucar)
- Procedimiento:
Pelar el mango y separar la "chicha", la pulpa (con un cuchillito, cortando pegado al hueso). Poner en un vaso de batidora. Añadir el yogur, la leche y la miel. Batir.
Y ya. Si, es así de fácil y está de vicio!!
P.D: Si os parece un poco espeso, añadirle leche a poquitos e ir batiendo hasta que os quede con el espesor que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario